?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В истории нет сослагательного наклонения, трудно представить что происходило бы в мире французского шансона, если бы сто лет назад на его небосклоне не взошло солнце по имени Шарль Трене.

Да-да, его называли королем-солнце французского шансона, отцом французского шансона, поющим безумцем. "Без него мы все бы стали простыми бухгалтерами" - сказал Жак Брель. "О нем не говорят, о нем почтительно молчат" - сказала Далида...
После долгого перерыва Роман Киселев, один из основателей проекта Café Chantant, выступающий теперь чаще за границей, чем в России, порадует нас новой программой "Je сhante", посвященной столетию великого Шарля Трене.
афиша_19-мая

Во второй части - традиционный свободный микрофон, когда поют сами зрители и любой желающий может что-нибудь спеть или сыграть, а возможно и подать заявку на проведение своей программы.
В ДЕНЬ СТОЛЕТИЯ СОЛНЕЧНОГО ШАРЛЯ ТРЕНЕ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ ЗРИТЕЛЯМ ИСПОЛНИТЬ В СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ ЕГО ПЕСНИ!!!
Вы можете принести свою минусовку или прийти с аккомпаниатором - в зале есть рояль. А если пока страшно выходить к микрофону в одиночку, то у нас есть книжечки с наиболее популярными французскими песнями - их мы поем хором :)

Клуб Алексея Козлова
метро Пропект Мира, Олимпийский Проспект 16, стр.2. Вход 300 р.
Заказ билетов и дополнительная информация:
+7 903 7125829 Ольга
+7 903 1013083 Анастасия